화장품원료 B&C사업부

화장품의 신기술을 제공하며,
양질의 원료를 공급하고 있습니다.

NIKKO CHEMICALS

NIKKOL이라는 브랜드로 비타민 B6, C유도체, 식물성 오링, 에스터오일, 유화제, 가용화제, 분산제, Gel-Network structure 유화제, 세정제등의 원료를 생산, 판매하고 있습니다.

SEIWA KASEI

PROMOIS 브랜드로 가수분해 단밸질 유도체(Keratin, Silk, Milk, Soy, Rice, Sesame, marine, Collagen), PROTESIL(W/O emulsifier), SILASOMA, VISTANOL(식물성 ester oil)등의 원료를 생산, 판매하고 있습니다.

TOSHIKI PIGMENT

색조화장품에 사용하는 표면처리 파우더류의 원료를 주로 취급하며, 색조화장품을 OEM방식으로 유수의 화장품회사에 공급하고 있습니다.

HUWELL CHEMICALS

염모제에 사용되는 Permanent Color(HUCOL), semi-permanent Heir Dye, Bleach Powder를 생산, 판매하고 있습니다.

제휴사

NIKKO CHEMICALS CO., LTD
  • NIKKO CHEMICALS CO., LTD는 1946년 설립되었으며, 화장품, 의약품, 식료품 및 기타 여러 산업의 기본원료를 제조하는 회사로써 세계적인 기술력과 제조력을 바탕으로 전 세계 회사에 원료를 공급하는 회사입니다. 특히 계면활성제분야에서는 고품질의 제품을 생산하고 있으며 선진 기술을 세계시장에 전파하는 선구자적인 역할을 하고 있다. 주요제품으로는 NIKKOL이라는 브랜드의 비타민 B6, C 유도체, 식물성오일, 에스터오일, 유화제, 가용화제, 분산제, Gel-Network Structure 유화제, 세정제 등의 원료를 생산, 판매하고 있습니다. 현재 전 세계 유명 화장품 회사의 기본원료로써 사용되고 있지만 이 현실에 안주하지 않고 더 나은 제품을 공급하기 위해 노력하고 있습니다. 지금 이 시간에도 우수한 연구인력은 소비자가 원하는 제품을 만들 수 있도록 노력하고 있는 회사입니다.
SEIWA KASEI CO., LTD.
  • SEIWA KASEI CO., LTD.는 1958년 창업하여 Toiletory 화장품 등의 용도로 쓰이는 원료를 제조, 판매하는 회사이며, PROMOIS, PROTESIL, SILASOMA, VISTANOL 등의 다수의 제품을 발표하여 다방면에서 주목을 받고 있습니다. 이 원료들은 천연소재에서 유래하고 있어 환경 안전지향을 추구하고 있으며 고도의 전문지식과 풍부한 경험, 그리고 유연한 사고를 바탕으로 최고의 품질을 개발하므로 SEIWA KASEI CO., LTD.는 연구 개발형 기업이라 할 수 있습니다. 주요 상품으로는 PROMOIS의 Collagen, Keratin, Silk, Casein, 진주, 대두, Wheat, Rice 단백질 등의 각종 단백질을 가수분해하여 얻어진 Silk, Keratin, Casein의 4급화 유도체는 세계에서 SEIWA KASEI CO., LTD.만 갖고 있는 화장품 원료이며 그 독창적인 기술 방법은 다방면에서 주목을 받고 있습니다.
TOSHIKI PIGMENT CO., LTD.
  • TOSHIKI PIGMENT CO., LTD.는 1951년 설립되었으며, 설립된 이래 색조화장품에 사용되는 파우더류의 원료 및 완제품을 OEM으로 생산하는 회사로서 세계적인 명성을 가지고 있는 회사입니다. TOSHIKI PIGMENT CO., LTD.의 주요 제품으로서는 진구상 파우더, 표면처리 파우더 및 Peeling Agent를 주로 생산, 판매하는 회사입니다. 특히, 파우더의 표면을 처리하는 기술에 있어서는 독보적인 기술을 가지고 있으며 세계 유명 화장품 회사에 표면처리기술을 이용한 파우더 제품을 공급하고 있는 회사입니다.
HUWELL CHEMICALS S.r.l
  • HUWELL CHEMICALS S.r.l은 Hair Dyes와 Hair Coloring 시장의 선두주자 중 하나입니다. HUWELL CHEMICALS S.r.l은 원료뿐만 아니라 기술을 세계시장에 전달하는 역할을 하고 있습니다. Hair Coloring과 Hair Dyes 제품은 전세계 화장품 산업에서 가장 빠르게 성장하는 제품중에 하나입니다. 이러한 시장에서 HUWELL CHEMICALS S.r.l는 뛰어난 기술력의 R&D 실헙실과 기술부서에서 지속저긴 노력을 통하여 급변하는 세계 Hair Coloring/Hair dyes 시장에서 한발 앞선 제품으로 소비자에게 다가갈수 있도록 지금 이시간에도 꾸준히 노력하고 있습니다. HUWELL CHEMICALS S.r.l은 앞으로도 지속적인 기술혁신을 통하여 고객과 가까워질 수 있는 제품을 생산할 것이며 더욱 더 완벽한 제품을 생산할 수 있도록 최선을 다하는 회사입니다.div>

카달로그

Active Materials

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Others Antipollon HT 와 Takallophane은 미백과 여드름제품에 사용하는 합성 aluminum silicate입니다. Dextrin Palmitate 는 85 – 90℃의 낮은온도에서 gel을 형성하는 Thickener로서 사용됩니다. 미리보기
Vitamin Derivatives Vitamin C 와 Vitamin B6의 유도체로서 안정성이 좋고 화장품에 배합하기 쉬운 제품입니다. 비타민유도체는 각각의 생리활성을 갖고 상당히 우수한 화장품 첨가물입니다. 미리보기

BLENDS, etc

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Pearlizing Agents Estepearl 10, 15, 30, Pearl-1218, 1222는 샴푸, 세안크림용에 개발된 다가알콜에스테르형의 pearl 광택부여제입니다. PMEA는 린스용 pearl 광택부여제입니다. 미리보기
Emulsifying Waxes Wax-100SP, 110은 음이온성 자가유화형 wax이며, Wax-220,230은 비이온성 자가유화형 wax입니다. Wax-600은 피부에 뛰어난 친화상을 가지고 있습니다. NIKKOWAX W-40은 물을 함유한 w/o wax로서 유성 stick-type 제품에 물을 용이하제 배합할수 있고 습윤성을 줄 수 있습니다. 미리보기
Emulsion Bases and Cleansing Base APP-CLE는 두피용 cleansing base입니다. NIKKOL NET series는 silicone과 fluorine oils을 다량 함유된 안정한 Emulsion입니다. 이들 제품의 특성은 물에 희석이 가능하기 때문에 배합이 쉬우며, 사용시에 오일의 효과를 발휘합니다. 미리보기
Liposomes Aquasome LA, BH, AE, AE CONC, VE, VA, EC-5, EC-30은 수소첨가 대두레시틴을 사용해서 안정성이 매우 우수한 리포좀입니다. Liposome은 피부에 활성성분의 흡수를 촉진 시켜주고, 활성성분의 기능을 효과적으로 발휘할수 있도록 만들어 줍니다. 미리보기
Functional Materials 서로 다른 활성성분을 혼합하기 쉽게 사용할 수 있고, 각 혼합물은 제조시 활성 성분의 최대효과를 나타낼수 있게 각 성분을 안정하게 혼합을 할 수 있습니다. 미리보기

Conditioners

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Amidoamines, ETC. Amidoamine S, MPS 와 MPS는 눈과 피부에 자극이 적으며, Lanoquat DES-50은 모발에의 흡착성이 우수합니다. 미리보기
Alkyl Quaternary Ammonium Chlorides Alkyl ammonium salt는 살균, 소독작용, 유연작용, 대전방지작용을 가지고 있습니다. 알킬기가 적은 것은 살균, 소독작용이 우수하고, 알킬기가 큰 것은 유연작용, 대전방지작용이 우수합니다. CA-101은 살균, 소독, 유연작용, 대전방지작용을 가지고 있습니다. 미리보기

Emulsiflers Solubilizers Diospersants

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Glyceryl Fatty Acid Esters Glyceryl fatty acid ester는 식품에 널리 사용되고 있는 유화제로서 안정성이 좋은 친유성계면활성제입니다. 자기유화형제품은 Soap이나 친수성비이온계면활성제를 첨가해서 친수성을 높인 것입니다. 미리보기
Lecithin Derivatives 안정성이 높은 친유성계면활성제입니다. Monoglyceride와 병용하면 Monoglyceride의 α에서 β형 결정으로의 전이를 방지하며, 계면활성력의 저하를 방지합니다. 유지, 왁스류, 기타 계면활성제와의 상용성이 우수하며, 내온도성 경시안정성이 좋은 에멀젼을 형성합니다. 미리보기
Polyethylene Glycol Fatty Acid Esters 수소첨가나 수산화등의 처리를 하여 특수기술에 의해 정제시킨 대두레시틴 유도체입니다. 계면활성이나 안정성이 높은 Bio-Surfactants로서, 미처리 천연레시틴과 비교해서 열이나 산화에 대하여 안정성이 우수합니다. 미리보기
Polyglyceryl Fatty Acid Esters(1) 안전성이 높고 식품첨가물로서 허가되어 있는 제품입니다. Ethylene oxide를 부과한 비이온계면활성제와 비교해서 산화에 대하여 안정하고, pH에 의한 경시변화가 없습니다. Cane sugar, glycerin sorbitan fatty acid ester와 비교해서 열에 대한 안정성이 우수합니다. 미리보기
Polyoxyethylene Alkyl Ether Phosphates 내알카리성, 내열성에 우수한 음이온 계면활성제입니다. 다른 음이온 계면활성제와 비교해서 물, 유기용제에 대한 용해성이 우수합니다. 넓은 pH 영역에서 우수한 유화력, 가용화력, 분산력, 팽윤, 침투력, 세정력, 겔화력을 나타냅니다. 미리보기
Polyoxyethylene Alkyl Ethers(1) 내산성, 내알카리성, 내열성에 우수한 에테르형 비이온계면활성제입니다. ethylene oxide의 부가몰수에 따라 친유성에서 친수성을 나타내고 많은 분야에 사용할 수 있습니다. 미리보기
Polyoxyethylene Castor Oils / Hydrogenated Castor Oils (1) 안전성이 극히 높은 비이온계면활성제이며, 피부에 대하여 자극이나 용혈성이 거의 없습니다. 다른 ethylene oxide 부가형 비이온계면활성제와 비교해서 상당히 큰분자량을 갖고 있습니다. 물에 지용성물질의 가용화제로서 우수합니다. 미리보기
Polyoxyethylene Phytosterols phytosterol, phytostanol 및 hydrogenated cholestrol에 ethylene oxide를 부가중합시킨 유용한 비이온 계면활성제입니다. 유화제, 가용화제, 분산제로서 화장품분야에 널리 사용되고 있습니다. 미리보기
Polyoxyethylene Polxypropylene Alkyl Ethers 고급알콜에 ethylene oxide, propylene oxide를 부가중합시킨 block형 비이온계면활성제입니다. 기포력이 적고, 극서잉 다른 각종오일성 물질에 대한 유화력, 가용화력이 우수합니다. 미리보기
Polyoxyethylene Sorbitol Fatty Acid Esters 비극성오일에서 극성오일까지 각종의 오일에 대하여 상당히 우수한 유화력을 갖고 있습니다. Oligomeric 형의 유화제이며, 유화영역이고 소량에도 양호한 에멀젼을 형성합니다. 미리보기
Polyoxyethylene Sorbitol Fatty Acid Esters 비극성오일에서 극성오일까지 각종의 오일에 대하여 상당히 우수한 유화력을 갖고 있습니다. Oligomeric 형의 유화제이며, 유화영역이고 소량에도 양호한 에멀젼을 형성합니다. 미리보기
Polyoxyethylene Sorbitan Fatty Acid Esters 우수한 유화력, 가용화력, 분산성을 갖고 있는 안전성이 높은 계면활성제입니다. 모노에스테르에 Ethylene Oxide를 6 mol 부가물은 물에 분산하고, 20mol 부가물은 물에 용해합니다. 트리에스터에 Ethylene Oxide를 20mol 부가물은 물에 분산 또는 gel상으로 분산합니다. 미리보기
Polyxyethylene Glyceryl Fatty Acid Esters 우수한 유화, 분산작용을 갖는 안전성이 높은 계면활성제입니다. 화장품분야에 있어서 다목적으로 사용하는 것이 가능합니다. 미리보기
Polyxyethylene Lanolins / Lanolin Alcohols / Beeswax Derivatives 천연 lanolin, beeswax에 ethylene oxide를 부가중합시켜 친수성을 부여한 비이온계면활성제입니다. 유화제, 가용화제, 에몰리언트제, 두발용 가지제(加脂劑)로서 사용가능합니다. 미리보기
Propylene Glycol Fatty Acid Esters 안정성이 높은 친유성계면활성제입니다. Monoglyceride와 병용하면 Monoglyceride의 α에서 β형 결정으로의 전이를 방지하며, 계면활성력의 저하를 방지합니다. 유지, 왁스류, 기타 계면활성제와의 상용성이 우수하며, 내온도성 경시안정성이 좋은 에멀젼을 형성합니다. 미리보기
Sorbitan Fatty Acid Ester 안전성이 좋은 친유성계면활성제이며 식품첨가물로서 허가되어 있습니다. 친수성유화제와 같이 사용하여 우수한 O/W 에멀젼을 만듭니다. 유화제, 유화안정제, 분산제, 난용성물질의 용해제, 경피흡수보조제로서 사용됩니다. 미리보기

Foaming

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Alkyl Betaines Alkyl betain은 저자극성으로, 기포, 세정력이 우수하며 음이온, 양이온, 비이온계면활성제와 같이 사용할 수 있습니다. 기포성, 용해성은 pH의 영향을 받지 않기 때문에 넓은 pH 범위에서 사용이 가능합니다. 미리보기
Alkyl Ether Carboxylates 자극이 적고 생분해성이 좋아 사람과 환경 친화적인 음이온 계면활성제입니다. 물에의 용해성이 좋고 내경수성이 우수합니다. 미리보기
Alkyl Phosphates / Polyoxyethylene Alkyl Ether Phosphates 내알카리, 내산성이 우수한 음이온 계면활성제입니다. 비누 대신의 세정기제로서 개발된 제품으로 비누와 유사한 볼륨감이 있는 거품이 얻어지며, 세정시 상당히 산뜻한 감촉을 나타냅니다. 미리보기
Alkyl Quaternary Ammonium Chlorides Alkyl ammonium salt는 살균, 소독작용, 유연작용, 대전방지작용을 가지고 있습니다. 알킬기가 적은 것은 살균, 소독작용이 우수하고, 알킬기가 큰 것은 유연작용, 대전방지작용이 우수합니다. CA-101은 살균, 소독, 유연작용, 대전방지작용을 가지고 있습니다. 미리보기
Alkyl Sulfates Alkyl sulfate는 oily dirt에 대하여 뛰어난 세정력을 나타내며 비누에 비해서 경수에서도 뛰어난 기포력을 보유하고 있습니다. SLS, KLS, SMS, SCS는 미반응된 alcohol, salt, decahydrated sodium sulfate등의 부산물이 적은 고순도 제품입니다. 미리보기
Amidoamines, ETC. Amidoamine S, MPS 와 MPS는 눈과 피부에 자극이 적으며, Lanoquat DES-50은 모발에의 흡착성이 우수합니다. 미리보기
Imidazoline-Based Amphoteric AM-101은 자극이 적고 뛰어난 기포력, 세정력을 가지고 있습니다. 음이온, 양이온, 비이온계면활성제와 같이 사용할 수 있습니다. 미리보기
N-Acyl Taurates Amino acid type 음이온 계면활성제로 피부나 모발에 대해 마일드하고 생분해성이 우수합니다. 기포 · 세정작용, 침투작용, 유화작용, 대전방지작용, 세균발육저지작용이 있습니다. 약산성에서도 우수한 기포력을 나타냅니다. 미리보기
N-Acylamino Acid Salts Amino acid type 음이온 계면활성제로 피부나 모발에 대해 마일드하고 생분해성이 우수합니다. 기포 · 세정작용, 침투작용, 유화작용, 대전방지작용, 세균발육저지작용이 있습니다. 약산성에서도 우수한 기포력을 나타냅니다. 미리보기
Polyoxyethylene Alkyl Ether Sulfates Polyoxyethylene alkyl ether sulfate는 뛰어난 기포력, 세정력을 가지고 있습니다. alkyl sulfate와 비교해서 저온에서 용해성이 좋고 경수에서도 좋은 기포 안정성을 가지고 있습니다. 제제에 배합하기 쉬우며 샴푸나 세정제에 이용되고 있습니다. 미리보기
Sulfonates OTP-100, 75은 내산성, 내경수성이 우수하며 습윤, 침투력이 뛰어난 음이온계면활성제입니다. LSA는 약산성에서 안정하며 내경수성이 우수하고 뛰어난 기포력을 가지고 있습니다. OS-14는 생분해성이 좋고 내산성이 뛰어나며 우수한 기포 세정력을 가지고 있습니다. 미리보기

Oily Materials

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Alkyl Glyceryl Ethers and Their Fatty Acid Esters NIKKOL Batyl Alcohol EX, 100, Chimyl Alcohol 100과 Selachyl Alcohol은 천연에 존재하는 alkyl glyceryl ether에 상당하는 합성품입니다. GM-18S, GM-18IS는 Batyl alcohol의 지방산에스테르로서 융점이 낮고 사용 하기 쉽습니다. 크림류의 감촉을 개선하고 유화안정성이 높습니다. 미리보기
Fatty Acid Esters(1) 여러 가지 지방산 또는 다염기산과 Alcohol에서 얻어진 에스테르는 제각기 특유한 성질과 사용감을 갖고 있습니다. 측쇄를 갖는 alcohol 혹은 지방산의 에스테르는 가수분해나 산화에 대하여 안정하며, 점성이 낮고 연전성에 우수합니다. 다염기산에스테르는 극성이 높고 활성성분의 용해성과 안료의 분산성에 우수합니다. 미리보기
Higher Alcohols, ETC. NIKKOL Stearyl Alcohol, Behenyl Alcohol 65, 80은 식물성으로 냄새가 적은 정제한 제품입니다. 유화안정제나 증점제로서 광범위하게 화장품이나 의약품에 사용되고 있습니다. Syncelane 4는 long side chain을 갖는 hydrocarbon을 분리하고 가교시킨 제품입니다. 미리보기
Polyol Fatty Acid Esters 화장품, 의약품용으로 고순도 정제시킨 오일류입니다. 비교적 극성이 높기 때문에 난용성물질의 용해에 효과적입니다. 또 점도가 낮고 산뜻한 감촉을 나타냅니다. 미리보기
Polyoxyethylene Castor Oils / Hydrogenated Castor Oils (1) 안전성이 극히 높은 비이온계면활성제이며, 피부에 대하여 자극이나 용혈성이 거의 없습니다. 다른 ethylene oxide 부가형 비이온계면활성제와 비교해서 상당히 큰분자량을 갖고 있습니다. 물에 지용성물질의 가용화제로서 우수합니다. 미리보기
Vegetable Oils 식물성오일은 각각의 다른 지방산조성을 가지며 사용감도 각각입니다. 점성 유성감등이 다르므로 적당한 원료를 선택해서 사용할 수 있습니다. NATURAL OILS-1은 Olive squalane을 포함해서 5가지 식물성 오일을 혼합한 오일입니다. 미리보기

미리보기는 PDF뷰어로 확인하실 수 있습니다. PDF뷰어 미 설치 고객님께서는 우측 다운로드를 통해 설치 후 이용 가능합니다.

Promois

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Collagen Collagen은 피부를 구성하는 단백질의 주성분으로서, 몸의 형태유지에 중요한 역할을 하고 있습니다. 특히 포유류에 존재하는 모든 단백질의 1/3을 구성하고 있습니다. 구성하는 나미노산의 특징으로서는 collagen에만 있는 Hydroxyproline을 가지고 있기 때문에 상당히 높은 보습효과를 발휘합니다. 그렇기 때문에 모발과 피부에 촉촉함을 줄수 있습니다. 미리보기
Keratin Keratin은 Collagen과 같은 구조의 단백질의 하나로서 사람피부외피의 각질, 모발이나 손톱을 구성하며 특히 모발의 80% 이상을 구성하고 있다. 다른 단백질에는 거의 보이지 않는 cystine을 함유하며, 이온성이 높은 산성아미노산, 염기성아미노산의 함유량이 collagen의 1.5배이다. 또한 Keratin은 S-S가교 (Disufide결합)에 의해 Peptide가 가교(closs-linked)한 특징이 있는 분자구조를 나타낸다. 그렇기 때문에 1분자중에 말단관능기 (아미노기, 카르복실기)가 많아진다. 그 결과 모발에의 흡착력을 발휘해서 모발에 인장력과 탄성을 준다. 미리보기
Marine Collagen Marine Collagen은 소나 돼지같은 동물유래의 전통적인 collagen의 좋은 대체 원료입니다. Marine Collagen은 동물성과 아미노산 조성이 비슷하기 때문에 동물성 collagen과 같이 모발이나 피부에 보습효과와 부드러운 감촉을 나타냅니다. 미리보기
Milk Milk는 포유류가 유아의 생육을 위해 필요한 이상적인 식품입니다. 거기에 함유되어 있는 단백질도 필수아미노산을 많이 함유하고 있습니다. Milk type은 그 균형이 잡힌 아미노산 조성이기 때문에 촉촉한 감촉을 준다. Milk에는 산성아미노산과 인산 에스테르(phosphoric ester)가 있기 때문에 킬레이트 효과를 나타낸다. 미리보기
New Plant-Derived Hydrolyzed Protein Sesame protein은 산성아미노산이 다량 함유하고 있어 보습성이 우수하다. 모발과 피부에 부드러운 감촉을 부여한다. 미리보기
Pearl Conchiolin은 조개류(연체동물)에 함유된 단백질의 하나이다. 진주조개가 만드는 진주의 내부에도 같은 단백질이 함유되어 있다. 이것은 진주와 진주벽을 방어하여 진주의 아름다운 광택에도 관여한다고 알려져 있다. 그 아미노산 조성은 glycine, alanine을 많이 함유해서 Fibroin과 유사하다. 미리보기
Rice New Plant-Derived Hydrolyzed Protein Rice protein은 소수성 아미노산을 다량 함유하고 있기 때문에 손상이 적은 모발에도 흡착하기 쉽고 보습효과를 발휘한다. 미리보기
Silk Silk protein은 fibroin이라는 섬유상의 단백질(fibrous protein)과 sericin이라는 검상의 부정형단백질 (amorphous)이 접착되어 하나의 섬유로 이루어져 있지만, Promois는 fibroin을 사용한다. fibroin의 아미노산 조성은 분자량이 적은 화학구조가 비교적 단순한 glycine, alanine, serin이라 불리는 아미노산이 거의 80% 이상 있어 sheet상 구조를 하고 있다. 그렇기 때문에 거기에 아미노산이 갖고 있는 높은 친수성 때문에 뛰어난 보습효과를 나타냅니다. 미리보기
Soy Soy protein은 glutamic acid, aspartic acid등의 산성아미노산이 약 40% 함유하고 있는 점이 collagen이나 keratine과 같은 동물성단백질과 큰차이를 보인다. 그렇기 때문에 보습성은 collagen과 비슷하지만 감촉이 다르고, 보습성을 주고 unruly hair를 방지한다. 미리보기
Wheat Wheat protein은 대두단백질(soy protein)과 비슷한 산성아미노산이 풍부하지만, cystine을 미량 함유하고 있다. 대두단백질과 비교하면 산뜻한감촉이 나는 것이 특징이다. 미리보기

Protesil

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Hybridpolymer of polypeptide and silicone PROTESIL은 silicon resin화한 polypeptide의 독특한 유화특성을 응용해서 개발했습니다. PROTESIL은 열이 필요 없고 안정한 W/O 유화제입니다. 모발과 피부에 흡착성이 뛰어나고 표면에 은 막을 형성해서 광택, Homogenius, Long-lasting, Water registant 효과를 나타냅니다. 이 관점에서 볼때 moisture effect, residual effect, silky spreadability, gloss effect, anti-static effect등의 다양한 효과가 있기 때문에 Liquid foundation, Hair treatment 등의 Skin care, Hair care제품에 널리 사용할 수 있습니다. 미리보기

Silasoma

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Microcapsule made up of Siliconized Hydrolyzed Protein SILASOMA는 유기자외선차단제를 90%함유하고 평균직경이 2 μm의 마이크로캡슐을 물에 60% 분산시킨 수분산물입니다. 유기자외선차단제를 캡슐화 했기 때문에 끈적임을 방지하고 더욱 우수한 사용감을 나타냅니다. 또한 자외선차단제가 직접 피부에 닿지 않기때눈에 안전성이 높은 원료입니다. 미리보기

Vistanol

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Vistanol VISTANOL은 피부에 대한 친화성이 좋고, low peroxide value로서 자극이 적어 안전성이 우수한 에스테르 유상성분입니다. 미리보기

미리보기는 PDF뷰어로 확인하실 수 있습니다. PDF뷰어 미 설치 고객님께서는 우측 다운로드를 통해 설치 후 이용 가능합니다.

성분명 소개 카달로그 PDF 파일
Agar Treated Powders 한천(Agar)를 처리한 파우더이다. 한천처리를 통한 제품은 뛰어난 피부 친화력과 독특한 도포효과를 가지고 있습니다. 이 제품은 파운데이션, 아이쉐도어와 파우더 제품용의 뛰어난 성분이다. 한천(Agar)과 실리콘을 처리한 파우더들의 배합으로 매우 독특한 특징의 2way foundation을 얻을수 있습니다. 미리보기
Aluminum Stearate Treated Powders 친유성 표면 특성과 약간의 오일 흡수성을 가지고 있는 Aluminum Stearate 처리 파우더이다. 이 제품은 2way foundation, 파우더 foundations, 아이쉐도어 및 다른 메이크업 제품에 적용할 수 있습니다. 미리보기
Asilicone Treated Powders 다양한 실리콘 처리 파우더는 뛰어난 물방수 효과를 나타낸다. 이러한 제품은 2way foundatoion, W/O foundation, 아이쉐도어 및 다른 메이크업 제품에 적용할 수 있습니다. 미리보기
olored Polyethylene Powder Toshiki PF series는 peeling/ scrubbing 파우더이며, 땀이나 피부지질로 구성된 얼룩이나 오래된 노폐물을 제거하는데 사용됩니다. peeling agents는 피부의 신진대사와 건강한조건으로 표피를 유지를 시켜줍니다. PF시리즈는 다양한 cleansing 제품에 적용할수 있습니다.(scrubs, foams, creams 등) 미리보기
Colored Cellulose PowderC Toshiki PF series는 peeling/ scrubbing 파우더이며, 땀이나 피부지질로 구성된 얼룩이나 오래된 노폐물을 제거하는데 사용됩니다. peeling agents는 피부의 신진대사와 건강한조건으로 표피를 유지를 시켜줍니다. PF시리즈는 다양한 cleansing 제품에 적용할수 있습니다.(scrubs, foams, creams 등) 미리보기
Fatty Acid Treated Powders 친유성 표면 특성과 약간의 오일 흡수성을 가지고 있는 Isostraric Acid 처리 파우더이다. 이 제품은 오일감과 가벼운 접착성을 가지고 있기 때문에 피부 친화성이 좋고, 2way foundation, 파우더 foundations, 아이쉐도어 및 다른 메이크업 제품에 적용 할 수 있습니다. 미리보기
Hybrid Powders 개선된 감촉과 soft focus 효과를 주기 위해서 ultrafine Titanium dioxide를 처리한 파우더입니다. foundations, 아이쉐도어와 다른 메이크업 제품에 사용합니다. 미리보기
Other Powder Ingredients 기본적인 특징을 갖고 다양한 특성의 나타내는 파우더류 입니다. 미리보기
Polyethylene Treated Powders Polyethylene을 처리한 파우더이며, 친유성 표면 특성으로 인해 오일에서 좋은 분산성을 제공합니다. oil cakes와 다른 oil 분산 타입제품에 적용할 수 있습니다. 미리보기
Special Spherical Powder POWDER SERIES는 urethane / acrylic resins으로부터 유래된 진구상 파우더이다. Urethane파우더는 소프트감과 크림같은 느낌, 모조 보습감을 주고 주름을 감추어 주는데 우수한 효과를 나타낸다. Acrylic power는 좋은 사용감을 나타내는 특징을 향상시킨다. 이러한 파우더는 스킨 케어뿐만 아니라 foundation, 립스틱, 아이쉐도어 및 다른 메이크업 제품에 사용할 수 있습니다.(로션, 크림등) 미리보기

미리보기는 PDF뷰어로 확인하실 수 있습니다. PDF뷰어 미 설치 고객님께서는 우측 다운로드를 통해 설치 후 이용 가능합니다.

구분 상품명 카달로그 PDF 파일
HUWELL CHEMICAL Semipermanent Hair Dyes 미리보기
HUWELL CHEMICAL Permanent Hair Color 미리보기

미리보기는 PDF뷰어로 확인하실 수 있습니다. PDF뷰어 미 설치 고객님께서는 우측 다운로드를 통해 설치 후 이용 가능합니다.

구분 상품명 카달로그 PDF 파일
ISHIHARA SANGYO TTO-시리즈 미리보기

미리보기는 PDF뷰어로 확인하실 수 있습니다. PDF뷰어 미 설치 고객님께서는 우측 다운로드를 통해 설치 후 이용 가능합니다.